Horarios y resultados de los madridistas convocados con sus selecciones

0

Asensio dio una asistencia y Carvajal disputó los 90 minutos en la victoria de España ante la República Checa. Jović participó en el empate de Serbia.

Estos son los madridistas convocados con sus selecciones para disputar los encuentros internacionales de junio: Carvajal y Asensio (España), Hazard (Bélgica), Benzema y Tchouaméni (Francia), Modrić (Croacia), Alaba (Austria), Rüdiger (Alemania), Bale (Gales), Jović (Serbia), Lunin (Ucrania), Casemiro, Militão, Vini Jr. y Rodrygo (Brasil), Valverde (Uruguay) y Camavinga (Francia sub-21).

España-República Checa (2-0)
España-Portugal (1-1)

República Checa-España (2-2)
Suiza-España (0-1)
España cerró esta ventana de selecciones como primera de grupo en la Liga de Naciones tras ganar a la República Checa. Carvajal y Asensio fueron titulares y el balear participó en el primer gol con una asistencia. En el anterior choque, España ganó a Suiza en el Stade de Genève por la mínima. Asensio salió en la segunda parte mientras que Carvajal no jugó. Previamente, Carvajal fue titular y Asensio salió en la segunda mitad y asistió a Íñigo Martínez en el 2-2 frente a la República Checa. En el empate ante Portugal, no participó ninguno de los madridistas.

Polonia-Bélgica (martes, 14 de junio, 20:45 h)
Bélgica-Países Bajos (1-4)
Bélgica-Polonia (6-1)
Gales-Bélgica (1-1)

Bélgica terminará esta ronda de encuentros ante Polonia en Varsovia tras empatar ante Gales, con Hazard jugando los últimos 18 minutos. Previamente, Bélgica se estrenó con derrota en la Liga de Naciones en un encuentro en el que Hazard fue titular y disputó la primera parte. En el siguiente, el madridista fue titular y dio una asistencia en la goleada de Bélgica frente a Polonia.

Francia-Croacia (lunes, 13 de junio; 20:45 h)
Austria-Francia (1-1)

Francia-Dinamarca (1-2)
Croacia-Francia (1-1)

La selección de Benzema y del nuevo jugador del Real Madrid Tchouaméni se medirá en su último encuentro a Croacia en el Stade de France. El delantero marcó un golazo en el debut en esta Liga de Naciones ante Dinamarca, no jugó en el empate ante Croacia y disputó los 90 minutos frente a Austria. El centrocampista fue titular en los tres encuentros.

Dinamarca-Croacia (0-1)
Croacia-Austria (0-3)

Croacia terminará con un enfrentamiento contra Francia. Antes, Modrić alcanzó las 150 internacionalidades en el segundo duelo de su selección, en el que disputó 79 minutos frente a Francia. El madridista jugó los últimos 33 minutos contra Austria, y en el triunfo ante Dinamarca disputó la segunda parte.

Dinamarca-Austria (lunes, 13 de junio, 20:45 h)

Austria-Dinamarca (1-2)

Alaba cerrará estos compromisos internacionales con Austria frente a Dinamarca en el estadio Parken. El madridista fue titular y disputó todo el encuentro en la derrota contra Dinamarca en el estadio Ernst Happel. No participó en la goleada frente a Croacia. En el empate en Viena ante la Francia de Benzema jugó 69 minutos.

Alemania-Italia (martes, 14 de junio; 20:45 h)
Italia-Alemania (1-1)
Alemania-Inglaterra (1-1)
Hungría-Alemania (1-1)

El siguiente encuentro de la selección alemana de Rüdiger es contra Italia en el Borussia-Park. La nueva incorporación del Real Madrid jugó el partido completo en el empate ante Inglaterra en la segunda jornada de la Liga de Naciones. En el encuentro anterior, también disputó los 90 minutos contra Italia (1-1). Contra Hungría, el defensa no jugó.

Países Bajos-Gales (martes, 14 de junio; 20:45 h)
Polonia-Gales (2-1)
Gales-Ucrania (1-0)
Gales-Países Bajos (1-2)

En el cuarto encuentro ante Bélgica, Bale fue titular y disputó 73 minutos. Ahora, el siguiente compromiso de Gales será frente a Países Bajos. Previamente, la selección británica se clasificó para el Mundial de Catar al ganar a Ucrania con la participación del delantero. Y en la Liga de Naciones, perdió contra Polonia sin Bale y frente a Países Bajos en un partido en el que disputó los últimos 15 minutos.

Eslovenia-Serbia (2-2)
Serbia-Noruega (0-1)

Serbia-Eslovenia (4-1)
Suecia-Serbia (0-1)

Jović disputó los últimos 35 minutos en el empate de Serbia contra Eslovenia en su último compromiso de esta ventana de selecciones. El delantero fue decisivo en la victoria ante Suecia al lograr el único gol del partido al filo del descanso. El jugador madridista ya había marcado también de cabeza en el triunfo ante Eslovenia.

Ucrania-Irlanda (martes, 14 de junio; 20:45 h)
Escocia-Ucrania (1-3)
Irlanda-Ucrania (0-1)

Ucrania-Armenia (3-0)
La selección de Lunin afronta un nuevo encuentro de la Liga de Naciones ante Irlanda. El madridista disputó los 90 minutos y dejó su portería a cero en el triunfo frente a Irlanda. Mientras que no jugó contra Armenia, Escocia y Gales.

Corea-Brasil (1-5)
Japón-Brasil (0-1)
Brasil disputó dos partidos amistosos. En el primero, Casemiro y Vini Jr. participaron en el triunfo contra Corea en Seúl. Contra Japón, Militão, Casemiro y Vini Jr. fueron titulares en la victoria en el estadio Nacional de Tokio. Rodrygo no participó en ninguno de los dos encuentros.

Uruguay-Panamá (5-0)
México-Uruguay (0-3)
Estados Unidos-Uruguay (0-0)
Valverde fue titular y jugó 75 minutos en el triunfo contra Panamá en casa en el último de los tres amistosos de Uruguay en este mes de junio. El madridista disputó los 90 minutos en el triunfo frente a México en el State Farm Stadium. En el empate frente a Estados Unidos, Valverde salió en la segunda parte.

Ucrania sub-21-Francia sub-21 (3-3)
Francia sub-21-Serbia sub-21 (2-0)
Armenia sub-21-Francia sub-21 (1-4)

Camavinga fue titular en las dos primeras victorias de Francia sub-21 ante Armenia y Serbia. Contra los balcánicos dio una asistencia. En el empate ante Ucrania, el madridista salió en la segunda parte. Tras estos resultados, Francia sub-21 ha logrado clasificarse para el próximo Eurocopa de la categoría.