Horarios y resultados de los madridistas convocados con sus selecciones

0

Modrić marcó en la clasificación de Croacia para la final de la Liga de Naciones, donde se medirá a la España de Nacho, Carvajal y Fran García (domingo, 20:45 h; La 1).

Estos son los madridistas que han sido convocados con sus selecciones para disputar los encuentros internacionales de junio: Carvajal, Nacho y Fran García (España), Camavinga y Tchouameni (Francia), Modrić (Croacia), Alaba (Austria), Courtois (Bélgica), Rüdiger (Alemania), Lunin (Ucrania) y Militão, Vini Jr.Rodrygo (Brasil).

Países Bajos-Croacia (2-4)

Croacia-España (domingo, 20:45 h; La 1)

Modrić guio a Croacia a la victoria contra Países Bajos en las semifinales de la Liga de Naciones. El jugador madridista forzó el penalti del empate a uno y en la prórroga sentenció con el cuarto gol desde los once metros. La selección balcánica tendrá como rival en la final a España.

España-Italia (2-1)

Croacia-España (domingo, 20:45 h; La 1).

Carvajal, Nacho y Fran García lograron la clasificación para la final de la Liga de Naciones tras derrotar a Italia en la semifinal disputada en el estadio De Groslch Veste. Este domingo, la selección luchará por el título con la Croacia de Luka Modrić.

Alemania-Ucrania (3-3)

Polonia-Alemania (hoy; 20:45 h)

Alemania-Colombia (martes, 20 de junio, 20:45 h)

Rüdiger ha sido citado por Alemania para disputar tres amistosos. En el primero, fue titular y disputó los 90 minutos en el empate ante Ucrania en el Weserstadion de Bremen. El segundo será contra Polonia en el estadio Nacional de Varsovia y el último ante Colombia en Gelsenkirchen.

Macedonia del Norte-Ucrania (hoy; 20:45 h)

Ucrania-Malta (lunes, 19 de junio; 18:00 h)

Lunin está convocado con Ucrania. Su selección se estrenó con un empate frente a Alemania en un amistoso en el que el madridista no participó. Ucrania jugará también dos partidos de clasificación para la Eurocopa de 2024. El primero será frente a Macedonia del Norte en Skopie y el segundo contra Malta en Eslovaquia.

Gibraltar-Francia (hoy; 20:45 h)

Francia-Grecia (lunes, 19 de junio; 20:45 h)

Camavinga y Tchouameni afrontan la tercera y la cuarta jornada del grupo B de la clasificación para la Eurocopa de 2024. El líder, con dos victorias en otros tantos encuentros disputados, jugará el primer partido a domicilio en el estadio Algarve (Portugal) frente a Gibraltar. El segundo, tres días más tarde, será contra Grecia en el Stade de France, el escenario de la Decimocuarta.

Bélgica-Austria (sábado, 17 de junio; 20:45 h)

Austria-Suecia (martes, 20 de junio, 20:45 h)

Alaba será el capitán de Austria, que tiene por delante dos nuevos compromisos en busca de la clasificación para la Eurocopa de 2024. Bélgica, en el estadio Rey Balduino, será el rival en la tercera jornada para el líder del grupo F. Tres días después, jugará contra Suecia en el estadio Ernst Happel de Viena.

Estonia-Bélgica (martes, 20 de junio, 20:45 h)

Courtois afronta con Bélgica la tercera y la cuarta jornada del grupo F de clasificación para la Eurocopa de 2024. Primero se medirá a la Austria de Alaba en el estadio Rey Balduino y posteriormente visitará el A. Le Coq Arena de Tallin para enfrentarse a Estonia.

Brasil-Guinea (sábado, 17 de junio; 21:30 h)

Brasil-Senegal (martes, 20 de junio; 21:00 h)

MilitãoVini Jr. y Rodrygo forman parte de la lista de Brasil para jugar dos partidos amistosos en la península ibérica. Sus rivales serán Guinea y Senegal en Barcelona (RCDE Stadium) y Lisboa (José Alvalade), respectivamente