Pedri Marca su Primer Doblete con el FC Barcelona

Estos dos magníficos goles son un gran impulso para Pedri, quien espera dejar atrás las lesiones y continuar brillando en la próxima temporada con el FC Barcelona.

Pedri, uno de los talentos más destacados del fútbol mundial, demostró una vez más su calidad al marcar un doblete en la victoria del FC Barcelona sobre el Rayo Vallecano por 3-0. Este logro marcó la primera vez que Pedri consigue anotar dos goles en un mismo partido vistiendo la camiseta del Barça, asegurando así la segunda posición en la Liga.

El canario ingresó como suplente en el minuto 62 y tardó solo 13 minutos en hacer historia, marcando dos goles con su pierna menos hábil, la izquierda. Estos fueron sus tercer y cuarto goles de la temporada, una campaña que ha sido interrumpida por lesiones, pero que aún así ha destacado por su talento y determinación.

En su primer gol, Pedri aprovechó un rebote tras una jugada magistral de João Félix para definir con potencia y precisión. En su segundo tanto, mostró su inteligencia al picar al espacio, recibir un pase largo y superar al portero rival en un mano a mano. Este segundo gol llegó solo 2 minutos y 44 segundos después del primero, convirtiéndolo en el doblete más rápido de la temporada en la Liga.