Chicote investiga qué hay tras la comida china que comemos en España: «Me niego a quedarme con esta imagen»
Los rollitos de primavera, el arroz frito tres delicias o el pollo con almendras son platos que todos asociamos a...
Los rollitos de primavera, el arroz frito tres delicias o el pollo con almendras son platos que todos asociamos a...
La LXXI Fiesta del Vino Albariño D.O. Rías Baixas de Cambados, inaugurada este mediodía, contó con la presencia del presidente...
Los resultados del Informe de Estimación de la Cosecha, que habla de un rendimiento medio de 10.507 kg. por hectárea,...
Bodegas LAN presentó hoy en Vigo varios de sus vinos más emblemáticos de la D.O.Ca. Rioja y su lanzamiento más...
Responsables de la Denominación de Origen Rías Baixas participan esta semana en un “Road Show” por Asia. Seúl y Tokio...
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha destacado la excelencia, el dinamismo y la fortaleza del sector...
Desde hoy se abre el plazo de inscripción para que cocineros de todo el mundo puedan apuntarse al IV Concurso...
Ambivium se sitúa en el mapa de los restaurantes recomendados por la guía Opinionated About Dining (OAD), que ha celebrado...
La localidad gallega de A Guarda acogerá los próximos días 30 de junio, 1 y 2 de julio su tradicional...
Berty’s Burger presenta la hamburguesa más gallega. Se trata de una burger especial para todos los amantes de este clásico...
Seis prescriptores de Reino Unido visitan estos días la Denominación de Origen Rías Baixas. Sussy Atkins, Fiona Beckett, Sarah Marsh,...
El Abono Experiencia ShowRocking es la opción más prometedora para aquellos que disfrutan de la buena gastronomía. Un nuevo espacio en...
El International Wine Challenge de Londres, el concurso de vinos más riguroso y prestigioso del mundo, ha desvelado los resultados...
18 de mayo de 2023.- Entre los días 15 y 17 de mayo se celebró en la capital de británica...
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado la excelencia del aceite de oliva español, un alimento...
El festival PortAmérica suma diez nuevos nombres a la lista de chefs que conforman su evento gastronómico ShowRocking. Martina Puigvert...
Los vinos de Rías Baixas mantienen sus buenas cifras en los mercados internacionales, donde ganan prestigio y crecen en valor....
En esta edición del festival PortAmérica, el público podrá disfrutar de las creaciones de tres grandes chefs pasteleros de renombre:...
El marinero guardés Bernabé da Silva Adrover ha capturado esta semana con su embarcación "Lusitania" un ejemplar de rodaballo de...
La Maragata 2018 es el primer vino blanco con vocación de guarda elaborado con la variedad Godello de Bodegas Pittacum,...
La combinación pizza y cerveza ha adquirido otra dimensión al acompañar las versiones más gourmet del clásico italiano con una...
La tecnológica española Glovo presenta la 2ª edición de su estudio sobre el consumo de gastronomía tradicional española a domicilio....
Los Talleres Infantiles (núcleo pabellones 2-4) son el único espacio de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Calidad...
Los vinos de Rías Baixas están presentes estos días en la Feria Internacional de Vinos y Bebidas Espirituosas ProWein. Una...
La Ruta do Viño Rías Baixas participa estos días en la cuarta edición de la Feria Internacional de Enoturismo (FINE...
Imparables las cifras de crecimiento de los vinos acogidos al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas durante...
El Salón Gourmets es el espacio escogido para celebrar el primer Master Pinchos Gourmets #productoriojano, que tendrá lugar del 17 al...
Arbo es la capital mundial de la lamprea: no existe constancia de otro pueblo en el mundo con una tradición...
Veinte bodegas adscritas a la Denominación de Origen Rías Baixas participan estos días en la tercera edición de la Barcelona...
Las Bodegas Altos de Torona continúan con su apuesta por la sostenibilidad tanto en sus viñedos como en todo el...