Chicote investiga qué hay tras la comida china que comemos en España: «Me niego a quedarme con esta imagen»

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Lo investigó en este programa de «¿Te lo vas a comer?» que vuelve a emitirse este jueves

Chicote investiga qué hay tras la comida china que comemos en España: "Me niego a quedarme con esta imagen"

Los rollitos de primavera, el arroz frito tres delicias o el pollo con almendras son platos que todos asociamos a la gastronomía china. Pero, ¿la comida china que comemos en España tiene algo que ver con la auténtica? Alberto Chicote y el equipo de «¿Te lo vas a comer?» fueron a conocer a cocineros chinos que llevan años en España rompiendo todos los estereotipos que tenemos alrededor de los restaurantes chinos.

De su mano, el famoso chef conoció la auténtica gastronomía china y ellos mismos denunciaron a aquellos que, a su parecer, manchan la imagen de toda una comunidad, representados, sobre todo, por algunos de los locales que ofrecen servicio a domicilio. «¡Qué cocina! Lo digo yo que he visto muchas», se quejaba el chef tras visitar uno de estos establecimientos.

¿De dónde viene la comida que nos sirven en un restaurante chino? ¿Cumple todas las garantías en materia de seguridad alimentaria? Todas las respuestas en esta entrega de «¿Te lo vas a comer?» que vuelve a emitirse el próximo jueves en laSexta.

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