Nacho, Carvajal, Joselu y Fran García, campeones de la Nations League 2023 con España

0

La selección vence en la tanda de penaltis a Croacia en una final en la que Joselu marcó el primer lanzamiento, Carvajal convirtió el último y también jugaron Modrić y Nacho.

Los jugadores del Real Madrid NachoCarvajal, Joselu y Fran García se proclamaron campeones de la Nations League 2023 con España al vencer en los penaltis a Croacia por 4-5. Joselu marcó el primer lanzamiento y Carvajal convirtió el último. Los otros dos madridistas que participaron en la final fueron Nacho, que salió en el minuto 78, y Modrić, que fue uno de los mejores de su selección y también anotó su penalti en la tanda final. Fran García no jugó.

El estadio De Kuip en Róterdam albergó la final de la Nations League 2023. Un partido que no tuvo un dueño claro ni durante los 90 minutos reglamentarios ni en la prórroga, con ocasiones parejas por cada bando y un empate a cero. Modrić ejerció de capitán de su selección y desde él partieron las acciones de mayor peligro de los balcánicos. Joselu entró en el minuto 66, Nacho en el 78 y Carvajal lo hizo en la prórroga. Nacho salvó una ocasión clara de gol de los croatas en el minuto 100. El partido llegó a la tanda de penaltis y tanto Joselu como  Carvajal marcaron sus lanzamientos. El nuevo delantero madridista convirtió el primero y el lateral no falló en el último y definitivo, que dio el título a España.