España empata en el estadio Santiago Bernabéu con la selección Brasileña

Vini Jr., Rodrygo y Carvajal fueron titulares en el amistoso que se jugó en el estadio del Real Madrid bajo el lema “Una misma piel”.

España y Brasil empataron en el estadio Santiago Bernabéu el partido amistoso que, bajo el lema «Una misma piel», tenía como objetivo reforzar el compromiso contra la violencia y el racismo en el fútbol. La selección española salió dominando y a los 12 minutos ya había roto el empate inicial con el penalti cometido sobre Lamine Yamile que transformó Rodri.

Superada la media hora del encuentro, Dani Olmo hizo el 2-0 después de una bonita jugada individual. Antes de llegar al descanso, Rodrygo interceptó un pase de Unai Simón y superó al portero con una bonita vaselina que supuso el 2-1.

Tres goles más en la segunda mitad

Tras el paso por los vestuarios. Brasil adelantó líneas y empató en el 50’ con un disparo de Endrick a la salida de un córner. Ya en el 87’, Carvajal fue derribado dentro del área brasileña y Rodri convirtió el penalti en el 3-2. Pero aún habría tiempo para ver otro tanto. Fue el que marcó Paquetá, también desde los 11 metros, y que significó el 3-3 definitivo.