PortAmérica presenta el abono Experiencia ShowRocking y su cartel de chefs por días

0

Los usuarios que ya cuenten con el abono general para el festival pueden actualizar su entrada en la web de PortAmérica.

PortAmérica presenta el abono Experiencia ShowRocking y su cartel de chefs por días

El Abono Experiencia ShowRocking es la opción más prometedora para aquellos que disfrutan de la buena gastronomía. Un nuevo espacio en pleno festival, en el que los asistentes podrán degustar diferentes pinchos y ver cocinar a los chefs en directo desde una terraza exclusiva localizada en la zona de ShowRocking. 

El Abono Experiencia ShowRocking incluye el pase para los tres días de festival junto con la degustación por jornada de seis pinchos únicos creados especialmente para el evento con productos gallegos, que se podrán maridar con tres consumiciones (excepto combinados).  Además, desde la apertura a cierre del espacio (18:00 – 00:00) se ofrecerá un servicio de catering. Sin duda, la mejor manera de disfrutar del ShowRocking. 

En PortAmérica se fusiona la buena música con la experiencia gastronómica, creando momentos inolvidables y deleitando tu paladar. Creemos que la alta cocina marida a la perfección con un evento musical, es por ello que la zona de ShowRocking cuenta con un escenario donde se llevarán a cabo actuaciones sorpresa a lo largo de cada jornada.

 

Usuarios ya con entrada

En la página web se podrá mejorar la entrada de Abono General para PortAmérica a Abono Experiencia ShowRocking. En el punto de venta se encontrará la opción upgrade Abono Experiencia ShowRocking” donde se podrá adquirir un nuevo Abono. 

El upgrade del Abono Experiencia ShowRocking solo está disponible para aquellas personas que ya tengan su Abono General para PortAmérica.

 

Cartel de chefs por días

A menos de dos meses, los usuarios de PortAmérica podrán conocer que chefs estarán cada día del festival.

En el ShowRocking, el alto potencial de la cocina de la región se combina con la excelencia de productos de proximidad gracias a la participación de grandes cocineros como Ángel León, Martina Puigvert, Miguel Cobo, Vicky Sevilla, Maca de Castro, Javi Olleros o Begoña Rodrigo entre otros, todos ellos capitaneados por Pepe Solla.

Entre los 35 chefs participantes suman un total de 14 Estrellas Michelin.

Sobre el autor

Deja una respuesta

Te pueden interesar

Suscríbete a nuestro boletín